Page 1 sur 2

Nouveau

Posté : mer. 7 nov. 2018 15:44
par Erdanxela
Salut a vous
Voilà je suis nouveau dans la team ,je possède un icosium S1mini que l’on m’a donné,je m’en sers uniquement avec internet ,j’ai bien la mise à jour du mois de juin qui me semble être la dernière,
J’ai tapé le code 7563 pour déverrouiller le démo ,j’ai bien accès à IPTV et au menu secret mais le reste ne marche pas j’ai pas rtcam ni le serveur dlna et sur une page il me dit que « rg : expired
Donc je pense que mon code n’est plus valable .
Serait-il possible d’en avoir un nouveau gracieusement de votre part .
Est il utile d’avoir ce code pour l’iptv et le reste sachant que je ne l’utiliserai jamais avec une parabole.
Quelques explications pour installer le dlna et rtcam serait très sympa aussi .
Par avance je te remercie pour tout et te souhaite une bonne journée
Cordialement

Alex

Re: Nouveau

Posté : jeu. 8 nov. 2018 07:27
par seba
Pour l'iptv, tu as le free iptv qui est gratuit.
Il y a d'autres fournisseurs iptv (poptv, Atlas pro ....) mais ceux là sont payants et tu ne recevras pas un code gracieusement, il faudra prendre un abonnement chez le fournisseur.

Re: Nouveau

Posté : sam. 10 nov. 2018 13:57
par infofeet
Erdanxela a écrit :Salut a vous
Voilà je suis nouveau dans la team ,je possède un icosium S1mini que l’on m’a donné,je m’en sers uniquement avec internet ,j’ai bien la mise à jour du mois de juin qui me semble être la dernière,
J’ai tapé le code 7563 pour déverrouiller le démo ,j’ai bien accès à IPTV et au menu secret mais le reste ne marche pas j’ai pas rtcam ni le serveur dlna et sur une page il me dit que « rg : expired
Donc je pense que mon code n’est plus valable .
Serait-il possible d’en avoir un nouveau gracieusement de votre part .
Est il utile d’avoir ce code pour l’iptv et le reste sachant que je ne l’utiliserai jamais avec une parabole.
Quelques explications pour installer le dlna et rtcam serait très sympa aussi .
Par avance je te remercie pour tout et te souhaite une bonne journée
Cordialement

Alex
Il y a un serveur gratuit illimité, pour y accéder il faut appuyer sur le bouton vert de la télécommande, il a pas mal de chaines.

Re: Nouveau

Posté : lun. 19 nov. 2018 16:13
par Lylouche
Bonjour,
Je viens d'acheter un icosium s1mini mais lorsqu'il est branché j'ai un message qui me dit "pas de signal" par conséquent aucunes chaines. Le reste à l'air OK connexion réseau réussie donc je ne sais pas quoi faire. Quelqu'un peut-il m'aider à résoudre le problème (pour info j'ai des prises CPL).
Merci à vous

Re: Nouveau

Posté : lun. 19 nov. 2018 19:02
par mobra31
Salut
les cpl cest pour le reseau, donc si tu a la conexion , faut voir linstalation de ta parabole ou la config de tes satellites !
etant nouveau ( ton demos pas toi bien sur lol) il devrais pas y avoir de probleme !
regarde dans la section icosium comment configurer l'assiete parabole !
voila le tuto a suivre -----> http://rteamsat.org/board/viewtopic.php?f=26&t=1311

Re: Nouveau

Posté : lun. 19 nov. 2018 19:20
par Lylouche
Bonsoir,
Déjà un grand merci pour ton message.J'ai regardé la vidéo et quand je télécharge le firmware sur ma clé ça me dit "non valable ". Je ne comprends pas, est-ce que je suis obligé de télécharger le fichier ?
Merci

Re: Nouveau

Posté : lun. 19 nov. 2018 20:17
par mobra31
re
essai de faire la mise a jour par reseau ! si tu y arrive cest bon autrement si tu peux pas faut passer par une cle usb formaté en fat32 !
tiens moi au jus !
A++

Re: Nouveau

Posté : mar. 20 nov. 2018 17:34
par Lylouche
Bonsoir,
J'arrive à avoir du signal pour certains satellites à 97% mais qualité 0%. Ça me dit aussi aucun programme. Je ne sais plus où chercher.

Re: Nouveau

Posté : mar. 20 nov. 2018 19:32
par mobra31
Bonsoir
dans ce ca , voir ta parabole car a 0% de qualité, tu ne poura ni scaner ni avoir des frequences !
si tu est sur astra fais ceci ------>
menu
instalation
le code dacces c'est 4 zero ( 0000)
reglage de l'antenne
tu devrais voir a la premire ligne le satleite ASTRAsinon clik sur cette ligne et choisi astra !
en suite si tu nest pas en diseq , met l'avant derniere ligne sur non ( mode diseq)
regarde ton signal et la qualité , si tu a encore la qualité 0% , alors la cerst sur cest ta parabole qui est mal pointé !sinon fais moi une photo et envois moi ma boite mp !
si le signal et la qualité sont ok alors clik bouton bleu pour commencer a scaner le satleite astra !
A++

Re: Nouveau

Posté : jeu. 22 nov. 2018 09:34
par Lylouche
Bonjour, je n'ai pas réussi à t'envoyer la photo hier sur ta mp je n'ai pas trouvé le truc de la pièce jointe. Merci pour ton aide