Page 1 sur 2

Panne Fennec one

Posté : ven. 21 déc. 2018 13:07
par midanimida
Bonjour tout le monde
J’ai un récepteur Fennec one qui a le problème suivant
Avec la version epsilon ça marche mais après presque 5 mn sa coupe il faut que je zappe sur autre chaîne pour que sa marche
Bon dés que je lui passe un MAJ supérieur à la version epsilon il se bloque sur LOAD puis BOOT puis LOAD puis BOOT etc… Reste sur cette situation, donc je dois revenir sur le fameux loader pour lui réinjecter par le port série le firm de départ (epsilon), j’ai même injecté le Dump 16MG mais pas d’amélioration
J’ai remarqué sur ce site il y a pas mal de ceux qui ont vécu ce problème, mais la réponse est toujours la même (VA VOIR TON PM)
Mes frères pour quoi vous n’avez pas donner la réponse pour tous le monde et comme ça on peut résoudre le problème de ce démo
Bon je demande votre aide pour résoudre ce problème
Merci pour votre collaboration

Re: Panne Fennec one

Posté : ven. 21 déc. 2018 19:48
par mobra31
Bonjour
regarde le tuto afin de recupoerer ton fennec one !
injecte le premier firm et ensuite passe lui le dernier , ca devrais y aller !
fais une sauvegare de tes favories et reinjecte les a la fin !
A+
------> http://rteamsat.org/board/viewtopic.php?f=29&t=666

Re: Panne Fennec one

Posté : sam. 22 déc. 2018 20:07
par midanimida
Bonsoir
Merci pour votre aide mon frère mobra
Je vous informe que j'avais fais la récupération au moins 20 fois après avoir injecté une version supérieure à celle d'epsilon v1.1.0 , il se bloque sur LOAD puis BOOT puis LOAD puis BOOT etc… Reste sur cette situation et ne laisse pas la main pour lui passer quoi que ça soit, je ne fais que revenir à l'injection du firm de récupération
le tuto je l'ai appris par cœur
c'est la raison que je cherche vraiment votre aide
Merci pour votre collaboration

Re: Panne Fennec one

Posté : dim. 23 déc. 2018 10:07
par mobra31
Bonjour
dans ce cas faudrait peut etre un dump !
regarde ta boite messagerie
A++

Re: Panne Fennec one

Posté : dim. 23 déc. 2018 15:36
par midanimida
Bonsoir
J'ai utilisé ce dump sur tunisia-sat , bon au début ça va mais dés que j'injecte un soft supérieur à cette version, le démo commence par LOAD, puis BOOT et ainsi de suite dans un cercle fermé
Vraiment je suis inquiet pour ce problème
Cordialement

Re: Panne Fennec one

Posté : dim. 23 déc. 2018 15:40
par midanimida
Donc je suis obligé de réutiliser le soft de récupération de fennec celui qui a la version epsilon v1.1.0 et ainsi de suite
je suis pas abouti a une solution même pas le bout du fil qui m’amène à la solution

Re: Panne Fennec one

Posté : mar. 25 déc. 2018 08:54
par midanimida
Bonjour Mon frère mobra et les autres
Voila je suis coincé je sais pas quoi faire
J'attends votre help
Merci pour votre collaboration

Re: Panne Fennec one

Posté : mar. 25 déc. 2018 08:57
par midanimida
Est ce que sa peut être un problème de hard ?
Pourtant j'ai tout contrôlé (Toutes les tensions sont bonnes)
Vraiment je sais pas sur quoi je dois agir, je suis vraiment débordé cette fois ci

Re: Panne Fennec one

Posté : mar. 25 déc. 2018 15:58
par midanimida
Bonsoir
Monsieur mobra31 est ce que vous pouvez me donner le programme bin de l'eeprom U11, et de me donner SVP la référence de cette eeprom je serai très reconnaissant
Merci pour votre collaboration

Re: Panne Fennec one

Posté : mar. 25 déc. 2018 16:12
par trancedz
Bjr,
je te suggère d'enlever la clé wifi ou le cable de connexion ou le cable dongle … etc quand tu passe à la nouvelle version de mise à jour. ça dépend si tu utilise dxcam ou dongle… Tu enlèves tout puis tu passes la mise à jour, juste pour voir si le démo reboot encore… S'il ne reboot pas, ce n'est pas un problème hard.