Page 1 sur 1

au seuges de fennec one safi deux jour rahe habese iptv et dxcam

Posté : mar. 28 janv. 2020 16:56
par geant15
fennec a lares safi deu jour iptv et dxcam

Re: au seuges de fennec one safi deux jour rahe habese iptv et dxcam

Posté : mer. 29 janv. 2020 06:54
par trancedz
geant15 a écrit :
mar. 28 janv. 2020 16:56
fennec a lares safi deu jour iptv et dxcam
Bonjour geant,

le dxcam problème réglé… Le free IPTV malheureusement ne marchera plus, il faudra télécharger le nouveau soft qui générera un fichier M3U injectable au fennec one avec un code d'essai… il s'agit de l'appli Icosium IPTV, après la période d'essai (normalement jusqu'au 31/03/2020), chacun est libre de s'abonner ou pas, mais le dxcam et dongle continuerons

Re: au seuges de fennec one safi deux jour rahe habese iptv et dxcam

Posté : mer. 29 janv. 2020 15:47
par jaz
merci pour l'indication

Re: au seuges de fennec one safi deux jour rahe habese iptv et dxcam

Posté : mer. 29 janv. 2020 16:57
par walido
ou trouver l'apli icosium iptv.merci

Re: au seuges de fennec one safi deux jour rahe habese iptv et dxcam

Posté : jeu. 30 janv. 2020 06:57
par seba
sur le site rteamsat.org

Re: au seuges de fennec one safi deux jour rahe habese iptv et dxcam

Posté : jeu. 30 janv. 2020 18:32
par walido
etcomment avoir le code pour mon fennec one??

Re: au seuges de fennec one safi deux jour rahe habese iptv et dxcam

Posté : ven. 31 janv. 2020 07:23
par seba
il faudra télécharger le nouveau soft qui générera un fichier M3U injectable au fennec one avec un code d'essai… c'est ecrit plus haut.
Pour acheter un code panelsat.org

Re: au seuges de fennec one safi deux jour rahe habese iptv et dxcam

Posté : lun. 10 févr. 2020 19:02
par Burnous
Salam Alikoum,

En lisant ce sujet, j'ai téléchargé le fichier M3U injectable au fennec one avec un code d'essai. Je l'ai installé. Quand j'accède aux chaines iptv, même pas 1 minutes, l'image se bloque avec le symbole STOP en haut de l'écran.
Je n'ai pas de problème de réseau (j'ai la fibre). Et cela se fait automatiquement à chaque fois que je change de chaines iptv. Je ne sais pas s'il faut que je rentre ce code d'essai ou pas? Je ne sais pas comment faire pour regarder l'iptv.
Merci d'avance pour votre aide.