Page 1 sur 1

mon turner 1 et 2 non fonctionnels

Posté : mer. 4 oct. 2017 15:46
par kdimosaure
salut


j'ai un grand probleme avec mon fennec one depuis avant hier et sans raison le signal est a zero j'ai tout verifier le fil , le switch tout est ok avec un autre demo j'ai reflasher en croyant que je vais regler le probleme mais non
. est ce que mon turner est grillé ???? et ou je peux le reparer

Re: mon turner 1 et 2 non fonctionnels

Posté : mer. 4 oct. 2017 19:54
par mobra31
salut
as tu reinitialiser ton fenec one ?
sinon met une version ancienne et fais un test, si toujours problme , alors oui ton tuner doit etre hs !
A++

Re: mon turner 1 et 2 non fonctionnels

Posté : mer. 4 oct. 2017 21:13
par kdimosaure
re
j'ai tout essayer presque toutes les versions 1.2 à 1.47 réinitialiser tout sans signe de vie ......alors je veux savoir est le tuner sont disponible et ou exactement

Re: mon turner 1 et 2 non fonctionnels

Posté : ven. 6 oct. 2017 06:49
par kdimosaure
mobra31 a écrit :salut
as tu reinitialiser ton fenec one ?
sinon met une version ancienne et fais un test, si toujours problme , alors oui ton tuner doit etre hs !
A++
salut
je suis sur que mon tuner est hs comme tu dis mais est ce que le tuner de fennec est disponible sur alger et ou exactement pour la changer .
merci

Re: mon turner 1 et 2 non fonctionnels

Posté : ven. 6 oct. 2017 17:15
par ryad_blue
j'ai le mémé problème de puis x temps je ne reçois que les chaines de polarisation vertical sur tout les satellites le tuner 1 et tuner 2

Re: mon turner 1 et 2 non fonctionnels

Posté : ven. 6 oct. 2017 22:05
par kdimosaure
Bonsoir a tous
Apparemment je ne suis pas le seul a avoir ce problème par contre moi j ai NI H NI V .....ET J Ai pas eu l information sur la disponibilité du tuner du fennec sur Alger .....

Re: mon turner 1 et 2 non fonctionnels

Posté : dim. 8 oct. 2017 19:02
par kdimosaure
bonsoir
un fait nouveau s'est passé ce soir un signal est apparu pour être précis un signal de qualité uniquement malgré ça il y a eu quelque chaine qui ont apparu apres recherche uniquement chaine d'astra

Re: mon turner 1 et 2 non fonctionnels

Posté : mer. 7 févr. 2018 13:50
par matrix2007
pour réparé le Tunner de fennec one c est facile juste Allez chez un réparateur de démo il v change un transistor d’alimentation et c est bon normalement et pour le cas des Horisontl et vertical c est un probable de 18v et 14v sur l’alimentation du fennec one ou bien change le LNB
merci

Re: mon turner 1 et 2 non fonctionnels

Posté : sam. 10 mars 2018 10:41
par العياشي
Changer le suitch

Re: mon turner 1 et 2 non fonctionnels

Posté : dim. 25 mars 2018 12:29
par walido
slt.une question pour la team.est ce ke le dongle de fennec one est fonctionnel et ouvre des chaines sur astra .si oui sur quel satelite w3 ou autre.. merci pour vous.