Page 3 sur 3

Re: au seges de ip tv sur fennec one of de peu landi pases

Posté : dim. 28 juil. 2019 17:22
par trancedz
Voila je te confirme que ça marche super bien.... faudra voir du côté de ta config réseau.. juste chaque fois que tu fais un changement, faut redémarrer le demo pour que ça soit pris en considération...

Re: au seges de ip tv sur fennec one of de peu landi pases

Posté : dim. 28 juil. 2019 17:23
par Taokha
L’iptv Refonctionne. Merci l’équipe

Re: au seges de ip tv sur fennec one of de peu landi pases

Posté : mar. 30 juil. 2019 04:18
par testeurdunet
bonjour,
Je viens juste de revenir de WK et viens de refaire des tests en changeant encore la config reseau mais rien n'y fait, roue crantée marche sans cesse.
J'ai mis a jour l'autre jour avec la version V1.5.0S du 05/21/2018
J'ai trouvé ca sur le site R Team. Est-ce réellement la bonne version ou faut-il mettre une version modifiée par avoir accés au free serveur?
Si c'est une autre version, je la trouve ou?
Merci encore a toi pour ton aide

Re: au seges de ip tv sur fennec one of de peu landi pases

Posté : mer. 31 juil. 2019 05:48
par testeurdunet
Bonjour,
Enfin, ca marche...
apres de multiple remise en config usine, redemarrage etc...., ca fonctionne a condition de lancer et lire un bout de youtube avant.
Si par megarde, on appui sur "exit", c'est mort, faut rebooter. Il est capricieux ce demo!!!!!
je me suis apercu qu'il n'y avait pas d'EPG. Trés ennuyeux ca car aucune "carte" des programme donc on est aveugle tt le temps.
ouheee, beaucoup de progrés a faire sur ce demo, atlas est bien mieux à ce niveau.
En tout les cas, encore merci pour votre aide

Re: au seges de ip tv sur fennec one of de peu landi pases

Posté : lun. 5 août 2019 16:56
par trancedz
testeurdunet a écrit :
mer. 31 juil. 2019 05:48
Bonjour,
Enfin, ca marche...
apres de multiple remise en config usine, redemarrage etc...., ca fonctionne a condition de lancer et lire un bout de youtube avant.
Si par megarde, on appui sur "exit", c'est mort, faut rebooter. Il est capricieux ce demo!!!!!
je me suis apercu qu'il n'y avait pas d'EPG. Trés ennuyeux ca car aucune "carte" des programme donc on est aveugle tt le temps.
ouheee, beaucoup de progrés a faire sur ce demo, atlas est bien mieux à ce niveau.
En tout les cas, encore merci pour votre aide
Bjr... heureux de voir que tu y es arrivé.. pour l'epg, c'est de l'IPTV tu le compares à.atlas qui marche juste au sat et dongle ... Pas la meme chose qmeme lol... epg tu l'as sur le sat pas sur IPTV et la tu l'as gratos profites en bien ;)