Page 2 sur 3

Re: icosuim s2 arrive

Posté : mer. 19 déc. 2018 09:20
par xerox
Salut farid

Oui , il faut patienter ...

Merci de votre compréhension

@++

ZAKiPC

Re: icosuim s2 arrive

Posté : jeu. 20 déc. 2018 20:51
par fouad
salam
les BEOUTQ OUT sur tous les récepteurs.
faut juste patienter.
bon week-end à vous tous.

Re: icosuim s2 arrive

Posté : mer. 26 déc. 2018 18:36
par farid_2004
retour du QQ sur plusieurs demo sauf sunplus en 'attend le 9 sur notre S2

Re: icosuim s2 arrive

Posté : mer. 2 janv. 2019 14:23
par farid_2004
nouveaux version 6.0
http://rteamsat.org/site/sw/DVBMAX-icos ... 020119.zip
-correction des freez sur les chaines BeOut

Re: icosuim s2 arrive

Posté : dim. 13 janv. 2019 18:53
par jamel06
Bonsoir la team
L’icosium s2 possède t’il une web tv (gratuite) comme le s1 ?
Merci d’avance ;)

Re: icosuim s2 arrive

Posté : mar. 15 janv. 2019 18:49
par mobra31
salut
le s2 est doté d'un server sat ( vanilla ) et pour l'iptv tu a nchouf iptv pour 3 ans et Rtcam pour 3ans aussi !
###########################################################################################
1 AN VANILLA - 3 ANS RTCAM - 3 ANS NCHOUF IPTV - BEOUTQ - MULTISTREAM

Re: icosuim s2 arrive

Posté : mar. 15 janv. 2019 21:22
par jamel06
Merci mobra31 pour ces infos c’est top
Mon s1 m’a lâché du coup je vais sûrement basculé sur le S2 ;)

Re: icosuim s2 arrive

Posté : mer. 16 janv. 2019 11:57
par xerox
Salut jamel

c'est quoi le probléme de l'icosium S1 ?

@++

ZAKiPC

Re: icosuim s2 arrive

Posté : mer. 16 janv. 2019 13:19
par jamel06
Salut ZAKiPC
Mon problème avec mon icosium s1 est que ma tv ni aucunes autres d’ailleur ne le reconnaît... j’ai tenter de le brancher en av changer de port ou câble hdmi et c’est Pareil toujours rien ... il s’allume le capteur de la télécommande s’allume mais rien (aucune signal) je désespère donc je vais changer de demo mais j’en chercher un avec une free IPTV comme le s1 qui fonctionnais très bien avec mon débit internet vue que pas de parabole.. si tu as des conseils je suis preneur ;)
Merci d’avance

Re: icosuim s2 arrive

Posté : mer. 16 janv. 2019 15:52
par xerox
Re jamel

tu as essayer de tester le S1 sur une autre tv avec un cable rca - jack ou hdmi ?

Non, pour le free iptv y'a que le fennec et le S1

il y'a le nouveau récepteur icosium B1 avec un abonnement de 3 ans iptv n'chouf + 4 ans sat avec un prix raisonnable dans le marché ...

@++

ZAKiPC