Page 1 sur 3

icosuim s2 arrive

Posté : mer. 14 nov. 2018 22:01
par farid_2004
salam tt le monde
j'ai recupré le icosuim s2 es tres bon et voila un petite vidéo
pour la première utilisation
https://www.youtube.com/watch?v=zefVQSi ... e=youtu.be
tout es bien mais j'ai des remarque
1- le serveur RTeam n'ouvre pas les bien fr il faut activé le 2eme serveur vanilla pour les bien fr
NB je utilisé la version 3
merci

Re: icosuim s2 arrive

Posté : ven. 16 nov. 2018 11:12
par farid_2004
c bon le server RTeam marché les bien et RMC sport

Re: icosuim s2 arrive

Posté : ven. 16 nov. 2018 17:40
par farid_2004
Il y a un bug sur le sat boutq quand cherchant autre sat il disparité
il faut restauration usine pour retorné

Re: icosuim s2 arrive

Posté : mer. 28 nov. 2018 16:42
par farid_2004
après la version 4.0 toujours le problème sur le sat boutq quand cherchant plus de 4 satellite les autre sat il disparité

Re: icosuim s2 arrive

Posté : mer. 28 nov. 2018 17:52
par mobra31
Bonsoir
on a dit que ceux qui avaient un probleme de bouton sat , peuvent utiuliser le bouton jaune de la telecomande pour avoir la fenetre des sat et faire leur choix afin de naviguer entre les favoreis et la liste general ou il ya les bout q !
------> http://rteamsat.org/board/viewtopic.php?f=35&t=2357

Re: icosuim s2 arrive

Posté : mer. 28 nov. 2018 22:14
par farid_2004
merci mobra mémé chose avec bouton jaune le problème dans le sat beoutq pas les autre satellite parce que ce sat QQ es inmodifable et nous pouvant pas crée
quand es supprime essayé et tu comprend

Re: icosuim s2 arrive

Posté : jeu. 29 nov. 2018 17:00
par mobra31
non farid , tu n'a pas compris !
une fois la mise a jour faite ( sois la 3 ou la 4 version) , les 10 chaines bout q , se placent en dernier de la liste !
faut just avoir le sat badr26 configurer dans ton recepteur !
oui ces chaines ne sont pas deplaçables , ni modifiables !
le bouton jaune te permet douvrir une fenetre qui te permet de naviguer entre les bout q et les autres sats!
A+

Re: icosuim s2 arrive

Posté : ven. 30 nov. 2018 09:00
par farid_2004
oui je comprend très bien mon ami mais le problème quand ajouté plus de 4 satellite le sat QQ supprimé tout Saul et ne peu pas ne ajouté ne scanné c ca le bug

Re: icosuim s2 arrive

Posté : ven. 30 nov. 2018 09:59
par mobra31
ha ok je comprend , maintenant ton probleme !
comme j'ai que astra et hotbird et nilsat sur ma parabole, ce probleme nexiste pas chez moi! avec badr bien cur ca fais 4 satellite !
je laisse ceux qui, ont plus de 4 sat te repondre .....

Re: icosuim s2 arrive

Posté : mar. 18 déc. 2018 15:09
par farid_2004
QQ out sur tt les stb !