Page 1 sur 1

Décodeur bloqué

Posté : mar. 8 janv. 2019 11:53
par Tomicosium
Bonjour,
J’espere que la team va bien ?
Question, le SAT fonctionne super bien mais toute les 30 minutes environ l’image ce freeze et je ne peux plus rien faire mis à part débrancher et rebrancher le décodeur.

Merci d’avance, bonne année 2019 :D

Re: Décodeur bloqué

Posté : mar. 8 janv. 2019 21:34
par mobra31
salut tom
pas de probleme chez moi !
reinitialise le et remet la derniere version par reseau et fais un test !
je me demande si tu naurais pas des problems de conexion ! cest juste une idee !!
tiens moi au jus !
A++

Re: Décodeur bloqué

Posté : mer. 9 janv. 2019 06:24
par seba
est-il dans un endroit bien ventillé ? Il n'a pas trop chaud ?

Re: Décodeur bloqué

Posté : mer. 9 janv. 2019 09:19
par farid_2004
sur mon S2 avec les chaines FR marche bien freezer a la premier fois ensuit marche sans coupure plus de 1h .
Moi je bloque le serveur vanilla et active le RTeam tout Saul

Re: Décodeur bloqué

Posté : mer. 9 janv. 2019 12:26
par Tomicosium
Bonjour,
Merci de vos réponses.
Il est bien ventilé, je vais essayer de restaurer.
Je désactive RTCam et je laisse juste vanilla.
RTCam déconne pour les C+.

A bientôt merci :)

Re: Décodeur bloqué

Posté : jeu. 10 janv. 2019 15:09
par Tomicosium
Bonjour,
Je fais une remise a zéro avec MàJ réseau du dernier firmware. Mais pas mieux sur C+ ça bloque toutes les 20-30 minutes.
A voir dans le temps si ça continue.
Merci en tout cas :)
A+ Tom

Re: Décodeur bloqué

Posté : dim. 13 janv. 2019 13:57
par Tomicosium
Bonjour à tous,
Ça deviens de plus en plus fréquent, il est impossible de regarde le Sat plus de 5 minutes. L’écran se bloque a chaque fois...
Une idée, une MàJ, un échange de boitier ?
Merci d'avance.
Tom

Re: Décodeur bloqué

Posté : dim. 13 janv. 2019 17:56
par Tomicosium
Retour a la version 5 tout fonctionne pour moi :)
Merci tout de même, bon dimanche :)